Detalle de escalera en obra realizada por Blanca Ferrer Estudio
CATEGORY:

SINGLE-FAMILY HOME

LOCATION:

SAN CUGAT DEL VALLÈS

Valldoreix Project

Comprehensive renovation of a multi-story single-family home dating back to 1923.

The renovation aimed to expand and illuminate every corner, creating open, light-filled spaces that highlight the elegance of minimalist style. Custom-designed furniture was crafted, a cozy gas fireplace was installed, and designer pieces were added, blending aesthetics with functionality.

Detalle de una cocina abierta a comedor en un proyecto de rehabilitación e interiorismo de Blanca Ferrer Estudio
Detalle de una chimenea del gas en mueble a medida en un proyecto de rehabilitación e interiorismo de Blanca Ferrer Estudio
Proyecto de rehabilitación e interiorismo de Blanca Ferrer Estudio
Detalle de una cocina en un proyecto de rehabilitación e interiorismo de Blanca Ferrer Estudio
Detalle de una butaca de lectura tapizada a medida en un proyecto de rehabilitación e interiorismo de Blanca Ferrer Estudio.